⌂ Beranda News Angelina Sondakh Bantah Isu Renggang dengan Aaliyah Massaid

Angelina Sondakh Bantah Isu Renggang dengan Aaliyah Massaid

Angelina Sondakh Bantah Isu Renggang dengan Aaliyah Massaid
Angelina Sondakh dan Aaliyah Massaid
A A Ukuran Teks16px

Angelina Sondakh membantah kabar yang menyebut hubungannya dengan anak sambung, Aaliyah Massaid, sedang merenggang. Isu itu muncul karena keduanya jarang terlihat bersama di publik.

Klarifikasi disampaikan Angelina untuk menanggapi spekulasi netizen di media sosial. Ia menegaskan bahwa kondisi tersebut murni karena kesibukan masing-masing.

>>> Park Gun Wook Minta Maaf Usai Manipulasi Undian Polaroid

"Sebenarnya sih baik-baik aja ya," kata Angelina Sondakh.

Rencana pertemuan sempat tertunda akibat jadwal perjalanan yang bertabrakan. Angelina hendak ke Manado, sementara Aaliyah bersiap ke Jepang.

"Bahkan kemarin tuh pas aku sebelum ke Manado kita janjian mau ketemu. Nah, cuma Aaliyah-nya ke Jepang itu kan.

Terus aku juga ke Manado," sambungnya.

>>> Kementan Buka Beasiswa SDM Kelapa Sawit 2026, Gratis Biaya Kuliah hingga Hidup

Komunikasi Digital Tetap Hangat

Meski terkendala jarak, interaksi mereka tetap berjalan hangat melalui media digital. Angelina sering memantau tumbuh kembang cucunya, Arash, anak Aaliyah dan Thariq Halilintar.

"Aku sering dikirimin ya, maksudnya Arash udah bagaimana gitu. Aku kangen banget pengen ketemu," imbuh Angelina.

Mantan anggota DPR ini mengakui sulit menyamakan waktu luang di tengah padatnya aktivitas. Ia meminta Aaliyah untuk terus mengirimkan foto dan video perkembangan Arash.

"Cuma janjiannya itu tuh susah banget. Jadi aku minta 'Al yang penting kirimin mami ini deh, progresnya, foto-fotonya'.

>>> Valuasi Perusahaan Digital-Asset Treasury Anjlok US$ 62 Miliar Akibat Pasar Kripto Lesu

Jadi aku sedikit terobati ya," lanjutnya.

Hubungan lewat obrolan digital tetap penuh candaan tanpa perselisihan. Angelina mengaku sering bercanda dengan Aaliyah saat berbagi momen tentang Arash.

"Alhamdulillah sih enggak pernah ada ya, maksudnya kalau chatting-chattingan malah kita sering bercanda gitu.

Biasa Aaliyah, 'Ini Arash lagi begini' pengen banget deh ya kan, soalnya kan emang lagi ngegemesin banget," papar Angelina.

>>> Pemerintah Bantah Kewajiban Pemilik Tabungan Rp3 Miliar Beli Patriot Bond

Pengiriman dokumentasi visual secara berkala menjadi sarana utama Angelina melepas rindu kepada cucunya. "Dan aku udah cukup terobatin dikirimin foto-fotonya ataupun video-videonya," pungkasnya.

A
Tim Redaksi
Penulis: Anna Suleta
📰 Update Terbaru