Gangaa Pertaruhkan Nyawa Demi Radika, Simak Gangaa Season 3 Hari Ini Jumat 23 September 2022 di ANTV

Gangaa Pertaruhkan Nyawa Demi Radika, Simak Gangaa Season 3 Hari Ini Jumat 23 September 2022 di ANTV

gangaa [email protected]_seriesindia/instagram-

SINERGIANEWS.com – Simak sinopsis Gangaa season 3 hari ini Jumat, 23 September 2022 di ANTV.  Serial India Gangaa akan kembali dengan episode mengenai Gangaa yang mempertaruhkan nyawa demi Radika. 

Selanjutnya, kejahatan yang telah dilakukan oleh Cuki semakin besar. Kini ia dengan sengaja menfitnah Gangaa yang memberikan skuter itu kepada Radika. Cuki sontak menjadi senang dan bermain dengan skuter barunya. Padahal selama ini Cuki lah yang memberikan skuter itu. 


Radika bermain hingga ia tidak sengaja mencelakai dirinya sendiri dan hampir terjatuh dari balkon. Gangaa datang dan berusaha menyelamatkannya. Gangaa memeluk Radika dan membuat mereka jatuh bersama. Hal ini membuat tubuh Gangaa kesakitan. 

Baca juga: Pengacara Ferdy Sambo Bantah Isu Kakak Asuh hingga Isu Bekingan Karir Melejit hingga Bintang 2, Apa Buktinya?

Baca juga: Nagita Disekap Penjahat, Kapten Bintang Siapkan Pasukan Penyelamat Episode 5 Bintang Samudera Hari ini di ANTVBaca juga: Episode 884 Ikatan Cinta Hari ini di RCTI: Kondisi Mengenaskan Andin Membuat Ingatan Aldebaran Pelan-Pelan Pulih

Saksikan Gangaa setiap hari mulai Pukul 15.30 WIB hanya di ANTV. Pastikan Anda menontonnya sebagai teman makan siang Anda. 

Simak sinopsis di halaman selanjutnya

Sumber:


BERITA TERKAIT

UPDATE TERBARU