Rating Sinetrin Terbaik dan Rating TV Terbaik Hari ini Sabtu 13 Agustus 2022, Suami Pengganti Melesat Keposisi 6 Besar! Bagaimana Ikatan Cinta?

Rating Sinetrin Terbaik dan Rating TV Terbaik Hari ini Sabtu 13 Agustus 2022, Suami Pengganti Melesat Keposisi 6 Besar! Bagaimana Ikatan Cinta?

Suami Pengganti--

SINERGIANEWS.com – Jangan lewatkan daftar rating sinetron terbaik juga dapat Anda simak disini.

Peringkat pertama diduduki sinetron Ikatan Cinta, kemudian disusul dengan peringkat kedua yang diduduki oleh Cinta Setelah Cinta.


Kemudian peringkat ketiga diduduki oleh sinetron Panggilan dan disusul dengan Dangdut Academy yang menduduki peringkat empat besar, kemudian di susul dengan sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan yang memperoleh peirngkat lima besar.

Baca juga: Deolipa Yumara Dicabut Kuasa, Bharada E Ganti Dengan Ronny Talapessy, LPSK Sebut 2 Amplop Coklat, Viral 1 M Sambo

Baca juga: Siapa Seali Syah Sebut SKENARIO Ferdy Sambo? Profil dan Biodata Istri Hendra Kurniawan, Miliki Paras Cantik Buat Salfok Ternyata Pengacara?×


Baca juga: 10 Perwira Tinggi yang Kini Jadi Orang BUANGAN? Berstatus Yanma Polri Ada Brigjen Hendra Kurniawan hingga Ferdy Sambo!

Masih banyak sinetron lainnya yang masuk dalam 20 besar rating TV dan sinetron terbaik hari ini Sabtu 13 Agustus 2022, yang diperoleh pada Selasa 09 Agustus 2022.

Berikut ini daftar Top Rating Sinetron Terbaik pada hari ini lengkap untuk segala sinetron tanah air, cek pada halaman selanjutnya

Sumber:

BERITA TERKAIT

UPDATE TERBARU